Ролевая New York City Life

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
Утро

Погода: На тепло, но дует легкий ветерок.
Что творится:
Пока что ничего нового.

Новости форума:
РЕЙТИНГ: NC - 17
Добро пожаловать в Нью Йорк! Нью Йорк - место исполнений ваших желаний. Нью Йорк - место где вы получите все о чем вы мечтаете. Здесь вы найдете профессию по своим предпочтениям, квартиру или дом в зависимости от вашего вкуса. Также сможете добиться высшего ранга в Нью Йорке, стать главой города. Постепенная разработка игры позволит ввести все больше и больше профессий.
Гости не проходите мимо регистрируйтесь!
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jensen Ackles
Kassandra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая New York City Life » Кинематограф » Тайны Смоллвиля

Тайны Смоллвиля

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i024.radikal.ru/0711/24/9c588b9c6598.jpg
год 2001
страна США, Канада
слоган «Before he was Superman, he was just a boy with extraordinary abilities»
режиссер Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара, ...
сценарий Брайан Вейн Петерсон, Todd Slavkin, Kelly Souders, ...
продюсер Joe Davola, Альфред Гоу, Майлз Миллар, ...
оператор Attila Szalay, Бэрри Донлеви, Глен Винтер
композитор Марк Сноу
жанр фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
В главных ролях:
Том Уэллинг
Майкл Розенбаум
Эллисон Макк
Кристин Крек
Аннетт О`Тул
Джон Шнайдер
Джон Гловер
Сэм Джонс III
Эрика Дюранс
Эрик Джонсон

Фантастический сериал рассказывает историю тинэйджера Кларка Кента, который открыл в себе силы супермена. Однажды в маленьком городке Смолвилль начался метеоритный дождь. Зеленые камни так и сыпались с небес, и вместе с ними на космическом корабле прибыл тогда еще младенец Кларк Кент.

Магические зеленые камни наделили Кларка сверхъестественными способностями. Время шло, Кларк вырос. У него масса проблем: учеба в школе, чрезмерно опекающие приемные родители, мистические происшествия в городке Смолвилль. Юноша общается со множеством людей, заводит друзей. Лучшим другом Кларка становится Лекс Лютор. Это сын владельца местного завода удобрений. Лекс облысел еще в детстве. Наверное его отец слишком часто и подолгу возился с химикатами…

У Кларка есть любимая девушка из группы поддержки Лана Ланг, ее родителей убил метеоритный дождь. Этот печальный факт осложняет для Кларка ухаживание за Ланой, которую он полюбил всем сердцем. Храня свои особые силы в секрете, Кларк пытается выяснить, какими именно силами наделил его зеленый камнепад. Были ли камни с неба благословением или проклятием?

0

2

Недавно начал смотреть этот сериал, теперь стараюсь не пропустить ни одну серию.

0

3

Интервью № 1. Том Уэллинг:

-Том, мы знаем, что ты новичок в актёрском бизнесе. Расскажи, чем ты занимался до этого.

-У меня есть опыт работы в модельном бизнесе. Несколько раз я снимался для журналов, снял пару роликов в Нью-Йорке. Мне нравилось то, что я делаю, но работа актёра – это то, чем мне всегда хотелось заниматься.

-От кого ты узнал, что утверждён на роль?

-Я пришёл на самое последнее прослушивание. Мне не терпелось узнать результат, поэтому я, когда возвращался домой, остановился у ближайшей заправочной станции, чтобы позвонить своему менеджеру из телефонного автомата, ведь у меня нет мобильного телефона. К тому времени, как я дозвонился до него, решение уже было принято, поэтому я услышал в трубке: «У тебя всё получилось! Роль твоя!» Сначала я даже поверить не мог.

-Не странно ли играть Супермена?

-Вообще-то немного странно, потому что, играя эту роль, ты должен забыть обо всём, что с тобой было раньше. Хотя Кларк прежде всего обычный человек, а не Супермен.

-Расскажи, каково это сидеть с Кларком Кентом на уроке алгебры? Какой он?

-Кларк обычный старшеклассник, у которого есть свои тайны. Он ищет взаимопонимания с окружающими его людьми, пытается узнать своё предназначение в жизни. Да, действительно, он обладает сверхъестественными способностями, но это всего лишь часть его жизни. Он всегда чувствовал в себе недюжинную силу, ещё с тех пор, как был ребёнком, а позже у него появится способность видеть людей насквозь. Сверхъестественные силы у Кларка появляются и исчезают, и он не может контролировать их.

-А Кларк не боится, чихнув однажды, разрушить стену?

-По сценарию у него появится способность видеть людей насквозь, но это не значит, что он сможет видеть кого-то без одежды или что-то в этом роде. Возможно, он будет видеть, что прячется в их сердце, а может – и содержимое их желудков, процесс пищеварения, например.

-Как ты обычно проводишь вечера?

-Ужинаю в кафе в 8 часов вечера, а в 10 я уже дома.

-Неужели ты серьёзно?

-Да, я очень домашний человек, выхожу куда-то очень редко.

-Расскажи о самом большом приключении в своей жизни.

-Думаю, это переезд в Лос-Анджелес с целью стать актёром. Возможно, это самый сумасшедший поступок в моей жизни. Я сильно рисковал и в финансовом плане, и в профессиональном.

0

4

Интервью №2

- Изменилось ли ваше отношение к герою, и изменился ли сам Кларк за четыре года съемок?

-Если честно, я уж и не помню, что было в первом сезоне! Когда смотрю его на DVD, иногда даже не знаю, что будет дальше. Тогда мы работали по 20 часов в сутки, спали по 3 часа – невероятно, как мы это выдерживали. Ко второму сезону всё вошло в норму, и теперь мы уверенно идём на всех парусах. Такова природа шоу.

Что до характера Кларка, так, если помните, в начале сериала он был очень застенчив: не мог смотреть на Лану,  даже когда на ней не было криптонового ожерелья. Сейчас он стал крутым, уверенным парнем. Конечно, он ещё не до конца разобрался в себе, хотя уже не боится своих способностей. Классно, мне невероятно повезло с ролью.

-Что нового ждёт нас в четвёртом сезоне?

-Могу только сказать, что Лана уже не будет занимать большую часть жизни Кларка. На пару эпизодов в этот сезон вернётся персонаж Алисии Бейкер. Кларк отдалится от Ланы и станет ближе к Алисии. В отношениях Кларка и Лекса всё та же неопределённость: то они лучшие друзья, то заклятые враги.

-Вам нравится Лоис Лейн (Эрика Дюранс)? У неё много поклонников среди зрителей.

-Неудивительно. Это очень интересный персонаж. Лоис ужасно самостоятельная и уверенная в себе (смеется)…во всяком случае, она так о себе думает. Мне нравится сарказм и ирония в их отношениях с Кларком. Раньше этого не было. Мой персонаж всегда оказывался в сложных драматических ситуациях из-за других людей, а на остальное просто не оставалось времени. Только с Питом (Сэм Джонс III) он когда-то мог расслабиться и повеселиться. Но Пит перевелся в другую школу и уехал, его место заняла Лоис, что придало шоу больше динамики.

-Вы прекрасно изучили своего героя. В чём же секрет колоссальной популярности Супермена?

-Я думаю, он даёт людям надежду на чудо, олицетворяя всё лучшее, что может быть в человеке.

0

5

Вся инфа, на сей момент выложенная мной - моя работа. Попрошу не плагиатить. Или в крайнем случае указывать ссылку этого форума.

Jensen Ackles написал(а):

Недавно начал смотреть этот сериал, теперь стараюсь не пропустить ни одну серию.

А раньше не смотрел что ли???

0

6

Kassandra
Да так, думал очередная детская сказка про супермена.

0

7

Jensen Ackles
Зря, зря!) А я и раньше смотрела. К сожалению сейчас не всегда возмодномть есть. Купила диск со 2 сезоном!))
Хотела дажи авики сделать, а прога одна не работает:(

0

8

Kassandra
Я вот тоже думаю, диск сегодня купить, если найду

0

9

Jensen Ackles
Надеюсь найдешь. У нас в магазине TREC все сезоны продаются. У вас такой есть?

0

10

Kassandra
Вроде, нет. :(

0

11

Kassandra
Ты не знаешь, где можно скачать этот сериал?

0

12

Jensen Ackles
Где-то были у меня ссылки. Только на 3 сезон, насколько я помню. Если найду - скину

0

13

Kassandra
Спасибо, уже не надо, если эта рола здохнет по сереалу навернно буду создавать.

0

14

Размечтался! Мы раскрутим этот форум и сдохнуть ему не дадим:) а вот по Смолвилю у меня есть ролка...правда еще в разработке..

0

15

Kassandra
сылку подкинешь?

0

16

Держи http://vill.4bb.ru . :)

0

17

Kassandra
спс, а там все роли свободны?

0

18

Вот в чем и проблема. Кларк и Уитни придержаны, а Джейсон... непонятно вообще где он и что с ним. Так что я сегодня уточню все, и вечерком тебе сообщу что к чему...

0

19

А я вот тож начала смотреть, нравится))

0

20

А раньше не смотрела? Или у вас не показывали?

0

21

Kassandra
Нет не смотрла, щас вроде идёт. По возможности стараюсь смотреть

0

22

Я люблю Тайны Смолвиля! Любимая героиня Хлоя! Вот!))

0

Вы здесь » Ролевая New York City Life » Кинематограф » Тайны Смоллвиля